Этот велосипед нам подарили, когда ребенку еще не было трех лет, и он не не только не доставал ножками до педалей, но и просто не мог на него сесть. Так велосипед у нас и стоял в уголке. Ребенок время от времени пытался на него залезть, но мы особенно не переживали, что упадет, потому что велосипед прочный, устойчивый, производит впечатление очень безопасного.

Малыш пробовал, пробовал, да незаметно и поехал на нем по квартире. Никто его не учил, никто сбоку не бежал, придерживая. Садиться на него удобно, колесики сбоку (фото 2) не дают велосипеду упасть, удобные широкие педали (фото5), мягкие ручки на руле (фото 4), вот он сам и научился ездить в неполные 3 года. Велосипед рассчитан на возраст 3-4 года, так что мы надеемся еще накататься на этом велосипеде. Тем более, что еще надо научиться пользоваться тормозом. Надеемся, что велосипед это выдержит, гарантия на него 10 лет.

Один недостаток — велосипед тяжеловатый. Взрослому человеку трудновато выносить его на улицу со второго этажа. Видимо, из-за стальной рамы.

В целом, велосипед очень нравится, рекомендуем. Стоит около $85.

  1. Ребёнок научился держать голову, благодаря «Лягушке»
  2. Ребенок выучил буквы раньше, чем научился говорить
  3. Пригодился на один сезон
  4. Не совсем удачная покупка
  5. Красивый, удобно кататься