Все мальчишки с удовольствием играют в машинки и радуются любым приспособлениям для автомобилей. Так и наш малыш пришел в восторг, когда получил в подарок такой роскошный гараж и 5 машинок в комплекте. Поскольку ему тогда было только 3 года, то радовался больше машинкам.

3-х уровневым гараж можно считать условно, первый уровень — это просто на полу укладывается плотный лист, на котором нарисована дорога, и с которого на ручном подъемнике (фото 5) машина поднимается на второй и третий уровень. Поскольку ребенок постоянно перетаскивает гараж с места на место, то первый этаж где-то запропастился и на фотографиях его нет. В гараже есть мойка (фото 6), заправка (фото 4), место для осмотра машины (фото 3), в общем, детской фантазии есть где разгуляться. Особенно, если ребенок будет играть не один, а с друзьями или, на худой конец, с родителями.

Гараж рассчитан на детей от 3-х лет, но в 3 года, на мой взгляд, его покупать еще рановато. Во всяком случае, наш ребенок в три года игрался отдельно с машинками и разве что спускал их со второго этажа на первый. Машинки, конечно, быстро потерялись, мы заменили их подходящими по размеру и пожалели, что дали игрушку рано. Даже если играть с родителями, все равно малыш еще плохо все понимает. Где-то после 4-х лет — в самый раз.

Конечно, игрушка могла бы быть красочнее и ярче. Наклейки, которых много в комплекте, не решают проблему, она все равно выглядит мрачно и как-то дешево, хотя стоит больше 1500 руб. Но ребенок играется, получает какие-то знания и навыки, а это главное.

  1. В компании с тигрятами ребенок кушает лучше
  2. Растет вместе с сыном
  3. Игрушка, с которой интересно играть и в 1 год и в 30 лет
  4. При лечении атопии есть средства и лучше
  5. По ценам на уровне Крыма, по сервису — несравнимо лучше