Очень рада, что есть сайт, где можно выказать свое отношение к товару. Потому и скажу все, как на духу. Хуже микроволновой печки, я еще не встречала.

Сожалею, что не сфотографировала ее, а то бы и фото приложила, чтоб нагляднее было. Просто мы вывезли эту печку на дачу, чтобы не занимала место дома.

Купили мы ее на распродаже, точно черт дернул, не помню за сколько, но помню, что дешевле импортных. Она очень простая, без наворотов, режим подогрева и режим разморозки, больше ничего нет. Но нас это устраивало, чего еще от печки надо. То, что механическое управление, даже порадовало, надеялись, что дольше будет служить.

Только уже через месяц это механическое управление дало сбой. Когда время программы истекало, печка издавала звуковой сигнал, но через месяц этот сигнал сломался.

В магазине сказали, что раз мы купили ее на распродаже, то они ее обратно не возьмут. Все, что нам полагается — это гарантийный ремонт. Но мы решили ее не чинить, с таким дефектом можно смириться, больше времени потратишь, чем получишь пользы.

Разогревает печка очень плохо, надо очень долго ждать. Отвезли ее просто на дачу, там пользуемся, но не от того, что она такая хорошая, а потому, что выбросить жалко.