Данный телефон купила, т.к. нужно было иметь две симки от разных операторов. Поискала в сети, и поняла что особой альтернативы-то и нет. Другие телефоны для двухсимок были китайские — Fly, и симки работали по очереди. Т.е. выбираешь какая симка в работе, вторая в это время отключается. Но это для меня был не подходящий вариант. Поэтому, хоть и не люблю телефоны Эл-джи, купила его. И сто раз пожалев, в итоге продала. Купила две простеньких Нокии на эти деньги и довольна как слон.

Чем же мне так не приглянулся LG GX500
1. Он тяжелый.
2. Логика меню абсолютно не понятна. Т.е. берешь любой телефон Нокии — все интуитивно понятно. Никогда не смотрела в инструкцию по их использованию. Тут же — нет. Без конца ныряла в талмуд по использованию эл-джи. Так и не нашла, как удалить лишние контакты из списка. Неудобный набор смс-ок. В общем юзабилити на полном нуле, даже хуже чем у самсунга, хотя я думала что хуже уже некуда.
3. Батарея быстро садится. В режиме ожидания у меня телефон полностью разряжается за тррое суток — это очень мало.
4. Сэнсорный экран неудобный, по крайней мере на нашем навигаторе навителовском, реагирует лучше

Что в принципе терпимо
1. Фотоаппарат так себе, пойдет если нужно что-то отснять быстро.
2. Можно поставить разное оформление рабочего стола на разные симки. Но это ТАКОЙ геморой…
ВСЕ. Больше как ни силилась, ничего положительного на ум не идет.

В общем, за такие деньги (покупала за сумму порядка 6800 руб.) можно купить два приличный простых аппарата от нокии, которые будут держать заряд как минимум неделю, с нормальным меню.