Когда мой ребенок первый раз заболел, у него поднялась температура, начался сильный кашель, вовсю текли зеленые сопли. Педиатр, осмотрев ребенка, назначила длинный список лекарств. Но ребенку было пять месяцев и такое количество препаратов я просто не рискнула купить.

По совету подруги приобрела сироп Ереспал. Этот препарат предназначен для лечения острых и хронических процессах ЛОР органов и дыхательных путей, и оказывает противовоспалительное действие. Препарат универсален для лечения вирусных заболеваний, сопровождающихся респираторными проявлениями.
Для детей рекомендуется использовать сироп. Вкус и запах у него приятный, ребенок пил с удовольствием. Так что проблем с приемом лекарства у нас не было.
Можно назначать маленьким детям и даже младенцам. При этом сироп можно добавлять даже в бутылочку с детским питанием, что очень удобно, если ребенок очень маленький.

Но мы малыша с бутылочки еще не кормили, поэтому давали с ложечки. А курс лечения зависит от течения болезни, но в нашем случае хватило семи дней.