Плащ приобретался для повседневной носки в период межсезонья, хотелось, чтобы он не промокал и был теплым. Лето у нас короткое, климат резкоконтинентальный, сегодня может быть очень тепло, солнечно, а на завтра пойти мокрый снег, и это в конце апреля. Так, что покупка такого плаща была весьма, кстати.

Состав: верх хлопок (60%) и нейлон (40%), подкладка полиэстер (100%). У плаща имеется отстегивающийся капюшон с утягивающимся шнурком, сам он застегивается на молнию, а воротник с помощью двух кнопок. Кантовка капюшона, горловина, рукава и накладные карманы отделаны широкой резинкой, что меня почему-то первоначально смущало, однако я к ним привыкла. Регулируется по ширине на поясе (на спине с внешней стороны вшиты фиксирующие застежки) и по низу. На уровне груди расположены два потайных кармана на замках.

Плащ легко стирается в машине-автомате уже при температуре 30 градусов и также хорошо гладится.

Плюсы: хорошая носкость; отличная фурнитура (за несколько сезонов ничего не отлетело и не сломалось); сохраняет тепло и, практически не промокаем (проверено небольшими осадками).

Минусы: через пару сезонов, учитывая частую стирку (не менее одного раза в месяц), поскольку гуляя на улице с активным малышом трудно не замараться, цвет плаща начал блекнуть. По сути, плащ выцвел и из ярко черного превратился в темно-серый.

Не смотря на изменения цвета, на прогулки с ребенком продолжаю его носить, поскольку в нем не только тепло, но и удобно и комфортно. Стоимость плаща около 3700 рублей.

  1. Для повседневной, нещадной носки — то, что надо!
  2. Ткань плаща имеет водоотталкивающий эффект
  3. Модель юбки не для повседневной носки
  4. Cтильный удобный плащ
  5. Красивый, удобный