Вообще то я не любитель пользоваться туалетной водой, её мне на день рождения презентовала жена. Запах сразу как-то насторожил, показался каким-то чересчур сладким что ли. Я, например, считал, что спортивный аромат должен быть более свежим и ненавязчивым. Однако, через некоторое время мнение моё насчёт данного парфюма кардинально поменялось. Случилось это после того, как я стал им пользоваться.

На теле эта туалетная водичка пахнет совсем иначе: запах крепкий, и как говорит моя жена, «мужской». Очень стойкий парфюм, окружающие в течении всего дня говорят, что от меня приятно и свежо пахнет, а я в то же самое время на себе его не замечаю.

Где-то читал, что когда человек не слышит аромата своего парфюма и тот его не раздражает, значит запах ему подошёл, так сказать, его аромат. Последнее время мне стало казаться, что моя туалетная вода пахнет морем. Когда она закончится, попрошу купить такую же.

Но самое главное, этот теперь «мой запах» очень нравится моей второй половинке. Хочу в заключение сказать: начните пользоваться, потом будете делать выводы.