:s[sd]:В прошлом году у моих друзей родилась четвертая дочурка. Они уже планируют следующую беременность. И очень хотят мальчишку. Нет-нет, не подумайте, они обожают своих девочек, но сын – огромная их мечта вот уже 14 лет. Недавно они подошли к вопросу зачатия мальчика с точки зрения народных поверий. И что вы думаете? Оказалось, они все делали не так. Так что одни девчонки у них рождались совершенно справедливо. Возможно, приведенные ниже советы помогут вам обмануть природу и повлиять на пол вашего будущего ребенка.:f[sd]:

:s[mt]:

  • листок бумаги и карандаш 

:f[mt]:

:s[st]:

  • Следуем специальной диете. Она основана на благотворном влиянии натрия и калия на У-хромосомы (т.е. натрий и калий способствуют рождению мальчика), а магний и кальций благоприятны для Х хромосом (т.е. хороши для зачатия девочек). Поэтому, желая, чтобы будущий младенец оказался мальчиком, за месяц до планируемого зачатия женщине необходимо ежедневно употреблять рыбу или жирное мясо, колбасу (вареную, сырокопченую), картофель. Мясные блюда следует хорошенько перчить и солить. Из свежих фруктов отдавать предпочтение финикам, бананам, абрикосам, апельсинам, черешне и персикам. Из напитков нужно исключить молоко, минеральную воду с кальцием. Обязательно отказаться от батона, блинов, вафель, шоколада и всех кондитерских изделий на молоке, а также от блюд, содержащих фундук, грецкие орехи, миндаль, арахис. Еще одно условие — не допускать в рационе питания никаких морепродуктов – креветок, крабов и т.д. 
  • Зачатие мальчика нужно планировать на нечетные месяцы, если год четный (например, в 2013 году подойдут январь, март, май и т.д.). И наоборот, если год четный, то мальчик скорее всего получится в феврале или апреле, или июне, или августе… Заниматься сексом следует ночью, когда на небе светит месяц, а не полная луна. Ночь должна быть безоблачной и безветренной.
  •  Метод «обновления» крови. Есть мнение, что у мужчин каждые 4 года кровь обновляется, у женщин это происходит за 3 года. Но если у человека была какая-либо операция в течение жизни, то отсчет обновления крови следует начинается не от его дня рождения, а от даты такой кровопотери. Получается, что возраст или время от последней операции нужно разделить для мужчин на 4, а для женщин — на 3. Если будущая мама имеет отрицательный резус крови, то знаменатели следует поменять: для мужчины в знаменателе будет 3, а для женщины — 4)Далее сравниваем остатки от деления обоих партнеров. У кого он больше (у будущей мамы или у будущего папы), тот имеет более «молодую» кровь, т.е. более сильную. Следовательно, именно такого пола будет и ребенок.
  • Теория чисел: в нечетный возраст зачать мальчика получится в четные месяцы и наоборот. Берем полное количество лет будущей матери (например, 27). Тогда самое время подумать о сыне наступает  в феврале, апреле, июне, августе, октябре или декабре. 
  • Как забеременеть мальчиком, используя народные советы

    Китайская таблица планирования беременности. Посмотрите на картинку, справа найдите возраст будущей мамы, а сверху выберите месяц, в котором планируется зачатие. Если на пересечении этих двух колонок стоит «+», то родится мальчик, если «-», то беременность в этом месяце принесет девочку.  

  • Как забеременеть мальчиком, используя народные советы

    Японский метод. В левой таблице находите число, находящееся на пересечении месяцев рождения будущих родителей. А затем по правой таблице определяете месяц, наиболее подходящий для зачатия мальчика (в правой таблице в верхней строчке находите число, получившееся в таблице 3, и следите за изменением количества крестиков по месяцам по колонке «мальчик»). 

:f[st]:

:s[nt]:

  • Описанные методы не получили совершенно никакого научного обоснования. Все они противоречат друг другу. И большинство врачей-репродуктологов скажет вам, что это полная чушь. А все рассказы о чудесном их действии — не более чем обычные совпадения. Скорее всего, это именно так. Но ведь на то они и народные методы, чтобы помогать получить ожидаемый результат вопреки здравому смыслу. А еще, конкретно эти советы, за исключением диеты, уж точно никак не повредят вашему здоровью, а, возможно, даже сделают вашу сексуальную жизнь разнообразней. Так что стоит попробовать.
  • Предложенная диета не является сбалансированной, поэтому чрезмерное увлечение ею может привести к не очень благоприятным последствиям в виде дефицита некоторых витаминов и микроэлементов.  
  • Известно, что в Древней Греции пол будущего ребенка напрямую увязывали с тем, из какого яичка у мужчины ушла сперма. В те времена считали, что мальчики появляются благодаря слиянию спермы из левого яичка с яйцеклеткой, а девочки — из правого. Поэтому, чтобы спланировать пол ребенка будущим родителям предлагались различные акробатические позы в момент зачатия, а иногда и совсем радикальные меры, например, удаление одного из яичек. 
  • Помните, какого бы пола ни родился у вас ребенок, самое главное, чтобы он был здоров!

:f[mt]:

Читайте также: