Как привязать webmoney к банковской карте/счету

Описание вопроса

Как Как привязать webmoney к банковской карте/счету

Заработав виртуальные деньги, возникает необходимость их получения. Существует много способов их потратить, но, если все же, нужны наличные, то поможет система banks.webmoney.ru. Может это и не самый быстрый способ, но сложным его точно не назовешь. Главное его достоинство – безопасность. Ведь для того чтобы воспользоваться сайтом необходимо подтверждение личности с помощью настоящих (не виртуальных) документов.

Вам понадобится

  • Аттестат webmoney. Возможна регистрация, начиная с формального аттестата.
  • Документ, удостоверяющий личность (паспорт)
  • Свидетельство о присвоении индивидуального номера налогоплательщика (ИНН)
  • WMR кошелек
  • Банковская карта
  • Компьютер с выходом в интернет

Пошаговое решение

  • Как Как привязать webmoney к банковской карте/счету

    Первый этап – это загрузка документов. Заходим в систему на главную страницу. Выбираем раздел сервисы → webmoney аттестация. Система запросит авторизацию. Для этого необходимо ввести логин, пароль, капчу. После входа в систему найдите в панели управления аттестатом, пункт ваши документы → загрузить документ.

  • Загрузка документов состоит из двух этапов. Сначала выберете файл для загрузки. В своем компьютере найдите файл с отсканированным документом, нажмите кнопку открыть. Нажмите кнопку загрузить файл.
  • Далее вам нужно заполнить поля «Укажите название документа» и «Цель загрузки файла». → Завершить загрузку. Проделайте данную процедуру с каждым требуемым документом. Проверка документов администрацией сайта займет какое-то время, обычно это происходит в течение нескольких часов. После того, как первый этап пройден, доступ к сервису открыт.
  • Следующее действие – использование сервиса, начинается с авторизации. Далее необходимо нажать на кнопку начать работу.
  • Как Как привязать webmoney к банковской карте/счету

    Заходим в раздел привязка счета/карты → ваши счета/карты. Данное окно представляет собой таблицу с графами: банк, название счета/карты, кошелек. Все, когда-либо привязанные к картам или счетам кошельки, будут выделены зеленым цветом. Чтобы привязать карту кликните по кнопке «привязка счета/карты» или по иконке соответствующей карты. Система попросит ввести данные карты.

  • Как Как привязать webmoney к банковской карте/счету

    Чтобы продолжить работу с картой/счетом, выберете ее и кликните по ней мышкой. Сервис дает возможность пополнять карту с WMR кошелька, просматривать историю операций, проводить необходимую операцию, а так же, в случае необходимости, отменить привязку. Для того чтобы проводить операции с банковским счетом или картой моментально, следует установить доверие сервису, нажав на соответствующую кнопку.

Обратите внимание

  • Обращаю ваше внимание на то, что данные указанные в аттестате webmoney, документы, загружаемые в систему banks и данные банковского счета должны соответствовать. В противном случае привязка не возможна. Данная система не является оптимальной. Решение об ее использовании должно исходить от собственника электронной валюты. Существуют так же другие способы вывода денег и привязки банковских карт.

  • Автор: Лила
  • Зарегистрирован: 2012-01-19
  • Отзывов: 14
  • Сообщений: 62
  • Статей: 15

Схожие публикации

Сообщения

Ссылка

Спасибо за подробный пример получения виртуальных денег ( заложила в закладку). Для меня все это действие, не показалось уж таким простым.

0
Ссылка

Жаль, что я не нашла подобной статьи, когда привязывала свою карту. Очень подробно и полезно.

0
Ссылка

Ева, я и написала, что способ не самый оптимальный. Я обязательно продолжу и расскажу, как проще, быстрее, выгоднее. :grin:

0
Ссылка

Подскажите пожалуйста. У меня имеется кредитная карточка ПриватБанк — MasterCard. Если я заведу WM Keeper Classic, при этом не получив Формального (и выше) Аттестата, но получив лишь Аттестат Псевдонима, смогу ли я переводить электронные деньги с WebMoney кошельков на свою кредитную карточку? Смогу ли я переводить таким образом деньги, получив Формальный Аттестат, однако не пройдя провеку персональных данных в Центре аттестации?

0
Ссылка

Сергей, без проверки документов — нет, не сможете.

0
Ссылка

Спасибо. Ещё такой вопрос: все советовали для вывода вебмани-денег приобретать карточку ПриватБанка «Миттєва». Обращался в два отделения эторго банка (в Харькове), там сказали, что карточку «Миттєва» уже сняли с выпуска, так что уже нет возможности её приобрести, — это действительно так, никто не слышал?
Мне сказали, что для перевода денег с вебмани-кошелька подойдёт и моя обычная кредитная карточка. Но я слышал, что, во-первых, процент комиссии при снятии с неё денег сост. аж 4%, а во-вторых — поскольку карта кредитная, то есть вероятность «попасть на кредит». Так ли это? У меня кредитка ПриватБанк Mastercard, неименная, напечатано Universal (т.е. универсальная, я так понял).

0
Ссылка

Добавлю, что в описании этой карты говорится, что «у карт «Универсальная» MasterCard льготный период пользования кредитом – до 55 дней. Это значит, чтобы не платить проценты, Вам нужно погасить задолженность до 25 числа месяца, следующего за тем, в котором Вы воспользовались кредитом». Однако, если я никакого кредита не брал, будут ли начисляться какие-то проценты за хранение на ней денег, переведённых с вебмани?

0
Ссылка

Сергей, по поводу Миттевой карты. Только что, прочитав Ваше сообщение, зашла на сайт ПриватБанка в раздел «Платежные карты». Миттева как была, так и есть «Международная платежная карта мгновенного выпуска». Причем предлагают ее сразу и заказать. Как стоила 25 грн, так и стоит. Наверное, что-то напутала оператор в Харькове.
На остальные Ваши вопросы ответить не смогу.

0
Ссылка

Сергей, это зависит от карты, и от банка. Знаю что у ТКС, например, начисляется процент на картах «платинум», а на Сбербанковские карты — нет. Позвоните в центр, который на карте указан, Вам точно скажут.

0