Классика всегда актуальна,- именно этим правилом я руководствовалась при покупке нового брючного костюма в фирменном магазине Natali Bolgar. Это фирменная дизайнерская одежда, специально предназначенная для деловых женщин.

Хороший покрой и качественный пошив, легкая, но в тоже время теплая ткань. За счет простого покроя, классического стиля, а также нейтральных тонов этот костюм подчеркивает свои главные преимущества. В нем я всегда выгляжу безукоризненно.

Меняя блузки различных раскрасок и полутонов, а подходит ему практически все цвета, я тем самым освежаю свой внешний вид. К тому же нет необходимости подбирать ремень для костюма, брюки можно носить и без него.

А вот качество пуговиц меня очень удивило. Через пару месяцев после покупки костюма я обнаружила потерю одной пуговицы. Но был уже не сезон и эту проблему я отложили на потом. Как же я была удивлена, обнаружив, что все пуговицы на костюме в трещинах и крошатся прямо на глазах. Пришлось идти и покупать полный комплект пуговиц для всего костюма, что меня не сильно обрадовало.