Бороться с ночным кашлем очень сложно, а он доставляет наибольшие неудобства. Стоит только лечь спать и начинается сухой кашель у ребенка. Чем я только его не пыталась убрать, но ни мед с молоком, ни сиропы не помогали. Когда дочка ночью кашляла, я не знала куда себя деть, дочка мучилась, а помочь я ничем не могла. Спасением от ночного кашля оказался «Синекод». Я его дала дочке и кашель через 10 минут прекращается и можно спать.

«Синекод» это препарат, предназначенный для лечения сухого кашля. Его можно давать маленьким детям, начиная с 2х месяцев. «Синекод» выпускается в виде капель, детям нужно давать от 10 до 20 капель (в зависимости от возраста) 4 раза в день. Дочке я давала 15 капель перед садом и 20 капель перед ночным сном. Дочка спала спокойно всю ночь, не просыпаясь от кашля. Капли приятные на вкус, ребенку понравился.

Хочу обратить внимание на то, что «Синекод» это препарат, который подавляет кашель, поэтому его нельзя применять при мокром кашле.

Вывод: «Синекод» отлично подходит лечения сухого кашля, побочных эффектов я не наблюдала. Можно принимать как взрослым, так и детям.

  1. Сироп останавливает приступ сухого кашля
  2. Спасение от сухого кашля
  3. Гомеопатический препарат для лечения кашля
  4. Лечит сухой кашель, но применять только по назначению врача
  5. Лучшее средство от влажного кашля