Далеко не первый год пользуюсь косметикой шведской фирмы ORIFLAME. Как бывший консультант, знаю: её фишка – уходовая косметика, а именно крема. Со временем из консультанта, к сожалению, превратилась в простого потребителя, но пользоваться любимой косметической продукцией не перестала.

Хочу рассказать, как с помощью крема для интимных зон мне удалось решить деликатную проблему. Думаю, что женщины меня поймут, когда скажу, что после родов в нашей стране достаточно трудно восстановиться. Когда роды принимаются не очень профессионально, весьма страдают интимные зоны женщины. Я, например, после таких неудачных первых родов в зоне интимных мест постоянно ощущала жжение и зуд, особенно неприятно было летом. Чем только не мазала, чтобы решить эту проблему. Уже смирилась с тем, что теперь так и будет.

Но вот случайно, безо всяких надежд, заказала интим крем Feminelle и, о чудо, он стал меня очень выручать. Смазываю интимные места после принятия водных процедур. Раздражённая кожа вмиг успокаивается, а что такое зуд, я и вовсе уже забыла.

Крем замечательный, попробуйте – не пожалеете!