Купили этот мототрек ребенку на 2 года. Как обычно, поторопились, он в лучшем случае просто возил по полу мотоциклы. Кроме того, выяснилось, что в комплект не входят батарейки, а нас об этом не предупредили. В общем, пока спрятали до лучших времен, чтобы не растерялись запчасти. Достали мототрек, когда малышу исполнилось 3 года, оказалось, что в самый раз.

Игрушка, конечно, очень хорошая, яркая, интересная, безопасная. Сам мототрек собирается довольно легко, в инструкции все подробно нарисовано. Все, как у настоящей трассы: мотоциклы, звуковые эффекты, отбойники, даже рекламные щиты. На счетчике оборотов (фото 3) ребенок заодно учится считать. Очень удобные управляющие устройства (фото 7).

Играем всей семьей, папа даже с бОльшим удовольствием, чем сынуля, у него в детстве не было таких треков. Мотоциклы сделаны так, что их можно запускать не только по трассе, они замечательно ездят по стыкам плитки, которой выложен пол на кухне. В общем, когда достаем этот мототрек, играют все и по всей квартире.

Работает от 8 батареек АА по 1,5V. Садятся, правда, довольно быстро. Надо не забывать выключать и мотоциклы, и управление, а мы не всегда это делаем. В целом, игрушкой очень довольны. Похоже, что играть ею будем еще не один год. Стоит около $80. Редкий случай для Chicco, когда цена на игрушку не кажется завышенной.

  1. Очень красивая игрушка для папы, но не для ребенка
  2. Игрушка для папы
  3. Долговечная и не выходящая из моды игрушка.
  4. Многофункциональная развивающая игрушка для малышей
  5. Одна из любимых игрушек сына