Я лечила дочку у гомеопата, который мне посоветовал средство от кашля «Стодаль». Это гомеопатический препарат для лечения как сухого, так и мокрого кашля. Так как это гомеопатия, то «Стодаль» не противопоказан даже малышам. Я лечила этим препаратом как кашель у себя, так же и у дочки.

Взрослым «Стодаль» нужно применять по 1 столовой ложке 3-5 раз в день. Дочке я давала 1 чайную ложку 3 раза в день.

«Стодаль» кашель вылечил, но действует он медленнее, чем другие препараты. Если вам нужен быстрый результат, то этот сироп от кашля не для вас. Для детей, на мой взгляд, он не особо подходит, так как препарат с одной стороны натуральный, побочных эффектов в инструкции не написано и действует он мягко, не принося вред здоровью. Но в тоже время в его состав входит этанол 96%. На это нужно обратить внимание и проконсультироваться с врачом.

Флакон очень большой, 200 мл. , поэтому его хватит на длительный срок. Дочку я им лечила, ей тогда было 2,5 года, вылечились быстро и ухудшения состояния не заметила и побочных действий не было. Другие сиропы от кашля нам не помогали, поэтому в крайнем случае будем им лечиться.