Фенотропил приобрела случайно. Приехав в Казахстан (ранее там жила 10 лет) погостить, почувствовала себя неважно. Толи перемена климата или атмосферное давление, а может усталость и возраст, короче почувствовала себя неважно — появился «шум в ушах», апатия, настроение «ноль». А встречаться надо было со многими людьми, да и дел предостаточно. Благо, что остались друзья — медицинские работники.

Подруга, врач невропатолог, видя мое состояние порекомендовала лекарственное средство Фенотропил — ноотропного воздействия. Начала пить его по 1 таблетки в первой половине дня. В первые же дни почувствовала прилив энергии, появилась работоспособность, постепенно прошла хандра, но шум в ушах совсем не прошел, т.е. периодически возникал. Надо пропить Фенотропил курсами не менее 1 месяца, желательно 2-3 раза в год, средство хорошо воздействует на сосуды.

Препарат 1 упаковка — 30 таблеток, цена дороговата- 1000-1200 руб. Как мне объяснили врачи, Фенотропил подойдет и молодым и особенно людям деликатного, пожилого возраста, сами понимаете в каком состоянии в это время находятся наши сосуды вообще и в частности головного мозга.

Препарат восстанавливает внимание, память, снимает усталость, депрессию средней тяжести, активизирует деятельность головного мозга. А настроение он мне поднял за счет повышения уровня серотонина в мозге. И что для меня важно препарат повышает яркость зрения и улучшает кровообращение нижних конечностей (у меня как говорят «слабые сосуды» — варикоз, наследственно).

Кстати при употреблении Фенотропила у меня немного, но снизился аппетит. Препарат очень даже не плох, но цена кусается и конечно необходимо назначение врача, хотя в аптеках продают без рецепта.

  1. Быстро снимет усталость с ног
  2. Быстро снимет боль и жар у ребенка.
  3. Аюрведическое средство подняло тонус
  4. Гинкоум
  5. Усталость за рулем так же опасна, как и алкоголь.