Хочу рассказать о том, что мне понравилось в комбинезонах Mothercare, а что хотела бы изменить в моделях.

Еще во время беременности купила голубой комбинезон. Внутри синтетический утеплитель, снаружи — гладкая ткань. Есть капюшон, на ножках валеночки, на ручках — варежки. Создается впечатление, что в комбинезоне две молнии, однако, она там одна.

Большой плюс данной модели — гладкая подкладка в рукавах и штанинах, одежда легко снимается с ребенка, а если малыш еще спит, то легко расстегнуть и немного раскутать ребенка, чтобы он достпал в доме или квартире.

Для меня остались непонятны валенки. Если рукавички имеют право пристегиваться на пуговицы, чтобы ветерок задувал немного, то валенки, на мой взгляд, должны быть не просто на резинках, а на шнурках, чтобы не спали ни при каких обстоятельствах. А еще лучше, если они были бы продолжением штанин, так как они не раз у нас отстегивались, отлетали, терялись. В итоге я их просто пришила.

Капюшон немного великоват, мне показалось, с ним тоже не совсем все продумано. Если нужно надеть капюшон, то хотелось бы, чтобы он затягивался. А если стало жарко, то он будет мешать под спинкой. В итоге я и здесь модифицировала модель. В капюшон вставила тонкую резинку-шнур, на концы приделала огроничители. Так в ветренную погоду я могла смело затянуть капюшон так, чтобы нигде не поддувало.

На следующий сезон я также купила комбинезон Mothercare, в виде наряда мишки. Плюсы и минусы практически все те же. Гладкий подклад внутри делает процесс одевания-раздевания гораздо легче! Валенок здесь нет, они идут как продолжение штанины, так действительно гораздо удобнее. В капюшон так же пришлось вдеть шнурочек, который я затягивала во время непогоды.

Ткани у комбинезонов качественные. Голубой выглядел как новый даже спустя сезон носки, после того, как он перенес несколько стирок. Белый, всем на удивление, остался таким же мягким и пушистым, как после покупки. Материал не свалялся, мохнатый «мишка» остался мохнатым.

Сидят комбинезоны хорошо, но я могу судить лишь по лежачему ребенку. Однако, в эрго-рюкзак посадить трудно — ножки не разводятся, а носочки подгибаются из-за натяжения штанин.

Рекомендую комбинезоны и для тепла, и для удобства. Да и выглядят они очень неплохо!

  1. Простенький, надежный, но есть небольшие недостатки
  2. Вполне приличный бюджетный вариант, но есть недостатки
  3. Работает хорошо, несмотря на небольшие недостатки
  4. Небольшие недостатки, но в работе зарекомендовала себя отлично
  5. Волшебная маска! Есть маленькие недостатки, но они незаметны на фоне достоинств