В эту клинику я попала, можно сказать, случайно. Т.к. я остеохондрозник со стажем, то приехав в незнакомый город, в период очередного обострения, решила пройти курс лечения, и отправилась к врачу. В Евромеде невролог меня абсолютно не впечатлил, результат беседы не удовлетворил, и я открыла местный форум, набрав в строке поиска «невропатолог, Омск». И нашла упоминание клиники Нейромед. В ДубльГисе нашла адрес, и позвонила записаться на прием.

Записали меня буквально на следующий день, что порадовало (быстро!) и насторожило (нет очереди — нет клиентов, а нет клиентов — что это за клиника?). Но все оказалось вполне неплохо.

Основное отличие от Евромеда — цена приема на 100 ре дешевле, ждать очереди 2 недели чтобы попасть к врачу — не нужно, в Нейромеде затем в течение полугода посещение врача — бесплатно, а в Евромеде — скидка 50% и то лишь в течение месяца после последнего приема. Разница, как видите, ощутима.

Располагается Нейромед в цокольном этаже обычной новостройки, имеет свой процедурный кабинет (даже два), кабинет ручного массажа (кстати массажист там очень хороший, только ради него стоит походить на лечение), кабинет механического массажа. Из лечения — физиопроцедуры, массаж, мануальная терапия, иглорефлексо-терапия. Конечно, как и в любой другой клинике, у врача есть желание «пролечить на полную катушку» — но если Вы откажетесь от процедур или рекомендуемых препаратов, ничего страшного не случится и шипеть на Вас никто не будет.

В общем, сказать что меня вылечили — было бы неправдой, но необходимый комплекс лечения я получаю теперь там регулярно.