Все дети всегда и во всем подражают своим родителям. Наш ребенок тоже не исключение. Понемногу он начал засматриваться по вечерам, как мы работаем на компьютере. Но когда дело дошло до конфликта, и ребенок тоже изъявил желание принять участие в подобной игре, бабушка с дедушкой решили купить малышу личный компьютер.

По размеру он ничем не отличается от настоящего, клавиатура вмещает практически все клавиши, поэтому ребенок остался доволен.

У игрушки несколько режимов работы. Изучение алфавита учит правильно произносить и узнавать буквы, правильно писать строчные и заглавные буквы.

Изучение слов предлагает правильно произносить слова по буквам. Можно также выбрать режим, в котором необходимо вставлять правильную букву в произвольное слово.

Изучение цифр учит, как правильно произносятся и пишутся цифры. Есть музыкальный режим, который позволяет, нажимая на клавиши, сыграть мелодию на разных инструментах.

Но, конечно же, ребенку больше всего нравится наличие игр на его компьютере, а их оказалось немало — восемь. При этом во время игры можно использовать кнопки управления на передней панели, сложив компьютер лицевой стороной как книжку.
Но что мне категорически не нравится так это размеры экрана. Размер 10х10 см все-таки маловат по моему мнению.