Покупка нового и большого телевизора была давно задумана, только как-то все оттягивали с этим. А когда начали выбирать конкретную модель телевизора, все домашние однозначно решили, что это будет Samsung.

Это плоский, но очень большой телевизор, по сравнению со старым кажется своего рода гигантом. Я считаю, что для наших малометражных квартир экран в 42 дюйма великоват. Когда его только привезли, я хотела сразу же поменять на модель меньшего размера, но родные убедили оставить, о чем до сих пор жалею.

Телевизор с плазменной панелью. При длительной работе экрана телевизор сильно нагревается. Тепло выделяется через вентиляционные отверстия верхней части панели, но складывается впечатление, что телевизор целиком излучает тепло.

Есть множество разъемов, позволяющих подключать другую технику. Данная модель позволяет установить программное обеспечение компьютера. Иногда мы пользуемся этим для просмотра фильмов через интернет, но чаще всего для просмотра видео и фотографий напрямую с камеры. При этом хорошие насыщенные цвета изображения, а также контраст цветов.

А вообще смотреть фильмы на плоском экране и с таким качеством изображения одно удовольствие.