Когда-то с удивлением и интересом наблюдала, как готовят гренки к завтраку в зарубежных фильмах. Сейчас тостером уже никого не удивишь.

Подарила его нам моя свекровь. Исправно служит он нам уже не первый год, не ломался. Правда, использую я его довольно редко, так как не могу воспринимать засушенный хлеб, как гренки. Наверно, в засушивании хлеба есть какой-то смысл. Например, если сверху на такой кусочек накладывать какой-нибудь закусочный вариант.

Если говорить о самом бытовом приборе, достаточно добротный. Дизайн приятный, аккуратный. Справа сбоку есть регулятор установки времени. Хочешь, гренки будут готовится 1 минуту, а можно установить и на 3, тогда они будут более румяные и подсушенные. Мне нравится, что когда гренки готовы, тостер выключается автоматически, и ломти хлеба из него просто-таки выскакивают.

Есть свои нюансы. Хлеб нужно нарезать так, чтобы ломти были определённой величины: толстые в устройство не вместятся, слишком тонкие будут подгорать.
Очень простой в использовании, с ним справятся даже дети. Вот только гренки. Которые он готовит мои же дети особо и не полюбили.