В подростковом возрасте меня, как и многих других не обошла проблема угревой сыпи. Но тогда решение было найдено и по достижении определенного возраста лицо практически очистилось, не оставив никаких следов. Впоследствии прыщи появлялись, но как-то точечно и не особо заметно.

Но я, насмотревшись рекламы и начитавшись, очень положительных отзывов, решила приобрести скинорен гель, дабы купировать одиночные прыщики. Благо, что тогда я проявила свою разумность и приобрела гель в микротюбике объемом 5 грамм.

Сам гель больше похож на жидковатый крем белого цвета со слегка уловимым специфическим запахом. На пораженный участок наносится легко, хорошо распределяется и быстро впитывается. Но самый пик это его действенность. После нанесения на сам очаг, затронув небольшой участок вокруг, почувствовала резкое жжение кожи. В таких случаях обычно думаю, что раз есть реакция, то и результат будет хорошим. Только вот все оказалось наоборот. Результат сложился из жжения кожи с особым желанием поскорей избавиться от средства, покраснением и шелушением кожи на данном участке, и самое главное неэффективности.

От прыща гель так и не избавил, а только добавил лишних хлопот с кожей, в этих местах появилась ужасная сухость. Скинорен определенно не мое средство, да и стоит он, на мой взгляд, заоблачно около 270 рублей за такой маленький объем (5 гр.).