В отеле Club Side Coast Hotel я отдыхала с дочкой 3х лет и мамой с середины июня 2012 года. Нас поселили через 20 минут, причем номер дали в новом корпусе. В номере две кровати, одна 2х спальная и одна односпальная, для дочки я просила принести детскую кроватку. Вид из окна сначала разочаровал, окна выходили на пустырь, но это лучше чем на бассейн или на ресторан, тишина и спокойствие. Номер убирали редко, причем приходили на уборку днем, когда дочка спала. Ходила на ресепшен ругаться, но особо ничего не изменилось.

Питание: разнообразие блюд, много овощей и фруктов (яблоки, апельсины, персики, абрикосы и арбузы), всегда было мясо, курица и рыба, но за шашлыком была большая очередь, народу много, много времени тратилось на набор еды.

Для экскурсии заказывала ленч пакет, но есть оказалось нечего. Маленькая булочка, кусочек колбасы и сыра, масло, она оливка и кусочек помидора, причем даже ножа не было, чтобы масло намазать. Собирайте на экскурсию еду заранее.

Море теплое, песок, причем на расстоянии 30 метров глубина по колено. Это очень удобно для маленьких детей, вода там теплее, да и купаться не страшно. На пляже лежаков хватает всем, причем лежаки и матрасы бесплатны. На пляже есть бар, где можно попить чай или пообедать. Есть соки, спрайт, колла, стоят автоматы для кофе, разнообразный выбор чая.

Расстояние от отеля до пляжа 350 метров, ходит из отеля трансфер каждые 15 минут. Я с дочкой ходила пешком, когда шли на море рано, идти 10 минут, сначала в горку, а потом около моря крутой спуск, но даже ребенок спокойно ходил без проблем.

Территория достаточно большая, 19000 м². В отеле 2 больших бассейна, причем бассейн для взрослых соединен с детским, в котором глубина 20 см. У каждого бассейна есть 2 водные горки. Рядом с бассейном бары, где можно подкрепиться и попить, просто посидеть и пообщаться.

На территории 2 детские площадки с горками и качелями. Есть мини клуб и детская анимация. Днем ходили с дочкой в мини клуб, там есть игрушки, с детьми делают поделки и играют.

Взрослая анимация меня разочаровала, юмор плоский, да и программа не интересная. Вся анимация в основном на немецком, но проблем в понимании не возникло. Отель семейный, поэтому на дискотеке было 2 человека, зато для детей тишина и спокойствие. Приезжают сюда даже с грудными детьми. Дочке нравилась детская дискотека, выучила много движений и иностранные слова.

Не смотря на недостатки, отдыхом мы остались довольны, накупались в море, наелись фруктов и весело отдохнули.