Всю зиму дочка часто болела, весной, чтобы поднять иммунитет купила витамины «Мульти-Табс малыш» для детей с 1 -4 лет.

«Мульти-Табс малыш» представляют собой таблетки для рассасывания с малиново-клубничным вкусом.

В каждой таблетке следующие витамины и микроэлементы: А, Д3, В1, В2, В6, В12, Е., С, железо, медь, цинк, марганец, хром, йод, селен и фолиевая кислота. В упаковке есть инструкция, в которой очень подробно написано, для чего нужны те или иные витамины и микроэлементы. Витамины подобраны для маленьких детей, которые необходимы для роста, формирования скелета и повышения сопротивляемости организма.

Я даю их дочке по 1 таблетке в день. Купила пачку с 60 таблетками, это нам хватит на 2 месяца. Таблетки не жевательные, их надо грызть, поэтому ребенку с года их лучше размельчать, чтобы ребенок не подавился.

Мне повезло, что дочка не аллергик, поэтому у нас аллергии на «Мульти-Табс малыш» с малиново-клубничным не возникло, но если у вашего ребенка есть аллергия, то витамины следует вводить осторожно.

После месяца приема иммунитет у дочки стал лучше, меньше стала простывать, а если она и заболевала, то болезнь протикала без осложнений. Витаминами я довольна, буду давать дочке курсами (в начале осени, зимы и весны).

  1. Питание для иммунитета
  2. Ученые работают над омоложением иммунитета.
  3. Сомнительное повышение иммунитета
  4. Защита иммунитета во время летнего отпуска
  5. Как отучить ребенка от памперса