Когда я увидела это платье на манекене, то сразу же решила купить его. Но черный цвет мне показался стандартным вариантом, поэтому я остановилась на выборе насыщенного серого тона.

Платье сшито из хорошей трикотажной ткани, очень приятной на ощупь. Она не скатывается, мелких катышек на ней не образуется. Из-за того, что ткань натуральная, она не липнет к телу, не прилипает к ней разный мусор и мелкий сор. Ткань очень мягкая и поэтому мнется немного, что требует периодической глажки.

Рукава короткие, с кружевными вставками, что делает платье более нарядным. Овальный вырез горловины позволяет обыграть его с шалью. Покрой простой, при этом платье хорошо сидит по фигуре и выглядит достаточно элегантно. Длина платья чуть выше колена, но почему-то при ходьбе оно начинает подниматься и значительно укорачиваться, что создает некоторые неудобства. Из-за этого приходится постоянно одергивать и поправлять платье.

Но я все равно люблю носить его. К тому же этот фасон неплохо смотрится со стильным пиджаком черного цвета и рукавом три четверти.