Купила эти туфли в этом году в специализированном отделе Феллини, повелась на вроде бы известный бренд и большую скидку. Как объяснили мне консультанты, скидка на туфли сделана просто потому, что это коллекция прошлого года. Сейчас я уже начала сомневаться в этом.

У туфель немного непривычный дизайн, на фото 4 и 6 видна резинка, которая прошита по краю. Меня это смущало при покупке, но оказалось, что это как раз очень неплохая идея. Когда надеваешь обувь, резинка растягивается (фото 7,8 ), смотрится все это неплохо и, главное, край кожи не натирает ноги.

Зато все остальное совершенно разочаровало. Каблук не очень высокий, довольно широкий, и туфли по идее должны быть устойчивыми. Не могу объяснить, в чем дело, но ходить в них неудобно, очень устают ноги. Кроме того, они постоянно натирают ноги, но не по краю резинки, а просто банально трут пятки даже через колготки.

В общем, туфлями настолько недовольна, что стала задумываться: может, это вообще подделка? Не знаю, настоящие они или подделка, но обувь Феллини больше покупать не буду.