К новым телефонам привыкаю долго, поэтому меняю редко, и соответственно, берегу их и покупаю для них, любимых, чехлы. На этот запала сразу, как увидела: у меня на сумке и кошельке похожая оранжевая полоска, и такая же структура кожи. Чехол, конечно, для меня дороговатый ($45), но уж очень захотелось иметь полный комплект.

Приобретение оказалось очень изящным, с отличного качества кожей, просто приятно брать в руки. Насчет ручной работы – это для меня излишества, но чего не купишь ради оранжевой полосочки. Внутри чехла есть подкладка из мягкой ткани, чтобы уж беречь так беречь. Защелкивается все очень просто: откидывающаяся часть цепляется за торец. Не надо упоминать о том, что все отверстия сделаны специально под эту модель HTC Desire.

Чего не хватает, а хотелось бы: телефон в этом чехле нельзя установить, как на подставке. В остальном, выше всяких похвал. Пользуюсь им уже больше года, не нарадуюсь, пока никаких признаков износа. Похоже, что все же смартфон устареет быстрее, чем сносится этот чехол.