Эти босоножки купила в прошлом году, когда собиралась ехать в отпуск, а там много ходить. Конечно, в таких случаях лучше кроссовки, но было лето и страна южная. Поэтому выбирала босоножки без каблука, поудобнее. Кроме того, не хотелось в путешествии порастирать себе ноги, поэтому искала помягче кожу, и именно из этих соображений выбрала Rieker. Кожа у них всегда очень мягкая, иногда даже излишне.

Покупкой осталась довольна, подошва прочная и удобная, мягкая, как подушечка, и нога не уставала от целого дня беготни. Форма подошвы такая, что пальцы как бы слегка приподняты, поэтому, даже если ремешки у босоножек растягиваются, пальцы не ползут вперед. Это моя вечная проблема, потому что нога узкая, но вот в этом случае все получилось удачно. Удобным оказалось и то, что и подъем и длину ремешка сзади можно отрегулировать при помощи липучек ( фото 3,4).

Пробегала в них все прошлое лето, не хотелось снимать. Единственным неудобством оказались дожди. Босоножки их переносят нормально, не расклеились и сильно не растянулись. Но уж больно долго сохнут. Если сегодня попал в дождь, то не факт, что завтра сможешь их надеть. Воду напитывает подошва и потом может сохнуть больше суток.

Не считая этого момента, босоножками довольна.