Соковыжималку приобрела недавно.
Выбирала Бош. так как уважаю компанию, также интересовал дизайн, цвет и мощность. При открытии коробки выяснилось, что в «подачу» входит сразу целое яблоко, и резать его не надо, что упрощает работу и увеличивает скорость получения сока. А еще говорят, что серединка у яблока — кладезь витаминов.

Также в комплекте идет емкость для сбора сока, и что меня удивило — в ней есть специальный разделитель, для того чтобы сок не переливался через край.

Качественный приятный пластик, никаких посторонних «пластиковых» и «китайских» запахов. Мощность 700 Ватт, этого достаточно для быстрого получения сока в бытовых условиях, и при этом техника не взлетает, а соседи не приходят со словами «хватит пылесосить». Огромный контейнер для сбора жмыха, за один раз можно получить очень много сока. При этом опять же о мощности — жмых абсолютно сухой. На морковный пирог его пустить можно, только умаслив.

Еще одной приятной особенностью стали качественные (по сравнению с моим прошлым опытом) прорезиненные ножки — липучки и еще приятно удивил механизм сборки. Разбирается легко, мыть — легко, в комплект также входит специальная щеточка для очистки сита. В общем, рекомендую. Качественный товар без переплаты.

  1. Быстро падает мощность всасывания
  2. На другую не променяю
  3. Удобная соковыжималка для ежедневного приготовления сока
  4. Для всех видов фруктов
  5. Средней мощности и качества