Маску Грейпфрут мне подарили в аптеке при покупке косметических средств. Дома решила опробовать новый продукт, который обещал экстра увлажнение, улучшение цвета лица и энергетический заряд бодрости для кожи и всего организма.

Вскрыв пакетик сразу почувствовала потрясающий аромат грейпфрута, правда несколько насыщенный, химический (за что снизила оценку).

Маска представляет собой мягкое полотно, пропитанное средством, с прорезями для глаз и рта. Маска довольно большая, охватит лицо любой ширины :) . И очень влажная, прям таки выжимать можно. Я аккуратно наложила ее на лицо и на 25 минут (как рекомендовано) легла на диван. Запах меня немного раздражал, поэтому я уже через 15 минут пошла смывать маску.

На лице четко чувствовался гель. Смылось не сразу. Потом нанесла легкий крем и стала оценивать эффект. Кожа на лице стала ровнее, глаже, мягче. Пропали красные пятна на щеках. Запах меня преследовал еще довольно долго, до вечера, пока не умылась другим средством и не смыла запах окончательно.

На следующий день эффект пропал, т.е. маска увлажняет и выравнивает кожу буквально на сутки, но если нужно экстренно привести кожу в порядок — маска то, что надо! Тем более за такую цену — 1-2$.