В Житомире я бываю часто, и так же часто пользуюсь услугами такси, обычно никаких проблем не возникало. В последний свой приезд мне понадобилось вызвать такси в субботу на 7 утра в район Богунии — довольно большого окраинного района города. По моим наблюдения, одним из наиболее дешевых служб такси в Житомире является такси PILOT, туда и позвонила с вечера, чтобы заказать машину на утро. Диспетчер попросила перезвонить утром.

Когда утром я перезвонила, даже не дослушав меня, мне ответили, что машина на Богунию не поедет. Как это, и почему такси не поедет на вызов, да еще в пределах города, для меня осталось загадкой.Но еще больше я удивилась, когда так же мне ответили в такси FOX, а затем в РАДИОТАКСИ. Время бежало, а я судорожно перебирала номера служб.

Наконец, в такси ВОЯЖ мне пообещали машину через 5 минут. И действительно, в течение 5 минут у подъезда стояла машина с приветливым водителем, которая отвезла меня по назначению. По дороге я поинтересовалась, почему не приехало ни одно такси, может, в городе случилось что-то чрезвычайное, и все машины там? Водитель отшутился, из чего я поняла, что ничего особенно не происходит, и такая ситуация вполне в порядке вещей для славного города Житомира.

Я пользовалась услугами такси во многих городах, но такие чудеса, как в то утро, мне никогда не встречались. Чтобы как-то отметить работу службы такси ВОЯЖ, оказавшейся наиболее цивилизованной, и в буквальном смысле спасшей меня, решила написать этот отзыв.

Совет всем, кто будет посещать Житомир — звоните сразу в ВОЯЖ, не тратьте зря время.

  1. Служба такси Вояж, г.Житомир, Украина
  2. Пришлось ждать, но страховку заплатили
  3. Оказался универсальным
  4. Самое обычное мыло с самым интригующим ароматом.
  5. Согреет не только тело, но и душу даже самым взыскательным потребителям