О покупке такой вещи как мини-очиститель никогда не думала, поскольку необходимости в ней не было никакой. Но ребенок пошел в первый класс, и после первого месяца носки школьной формы я просто схватилась за голову. Недавно купленный костюм, всего лишь один раз стиранные брюки смотрелись просто катастрофически.

Соседка предложила испробовать этот прибор, который впоследствии и сама купила. Мини-очиститель очень маленький, спокойно помещается в одной руке, но его единственная функция многого стоит. Очень качественно справляется с кашлатостью вещей. Предназначен для снятия катышков с одежды. Тщательно очищает обрабатываемые ткани. При этом совершенно не обязательно надавливать на ткань.

Костюм привел в порядок минут за 10-15. А некоторые старые вещи и вовсе приобрели обновленный вид. Теперь я считаю, что подобный прибор должен быть у каждой хозяйки, ведь многие производители не сильно пекутся о качестве тканей, используемых для пошива одежды. Из-за этого она очень быстро теряет свой вид. Но следует учесть, что для тканей с длинным ворсом мини-очиститель совершенно не подходит.