золотой слиток фотоДобрый день, уважаемые читатели.
Как вы уже наверное заметили, наш портал частично перешел на авторские материалы — все отзывы пишут обычные люди, мы следим лишь за соблюдением правил портала и законодательства РФ. Оплата за отзывы происходит с соответствии с текущими тарифами, которые можно увидеть после регистрации.

Через несколько дней наш портал полностью переходит на авторское наполнение, это означает что все материалы будут писать и публиковать сами авторы, за вознаграждение разумеется. Цель проекта — сделать жизнь всех людей легче, интереснее, увлекательнее и конечно же дать возможность авторам получать хорошие деньги за качественные материалы. Вы наверняка уже заметили статьи нового формата:
http://vsezdorovo.com/2012/05/kak-izbezhat-nepriyatnogo-zapaxa-nog/
http://vsezdorovo.com/2012/05/kak-sdelat-cellyulit-menee-zametnym/
Подобные статьи и все публикации вообще, теперь будут создаваться только авторами, с которыми вы всегда можете лично побеседовать в его публикациях, спросить, уточнить, обсудить что-либо или просто познакомиться с умными и интересными людьми. Надеемся, что жизнь многих наших читателей станет интереснее и легче, когда они смогут узнавать ценную информацию непосредственно из личного опыта других людей, которые возможно годами изучали тот или иной вопрос и у них есть чем поделиться.

Недавно мы закончили бета-тестирование нашего раздела с отзывами, учли все ошибки и внесем необходимые исправления в ближайшие дни. Сейчас мы набираем авторов на бета-тестирование статейного раздела, для написания статей в формате «как сделать», примеры мы приводили выше, посмотрите. Задача простая, нужно описывать ваш опыт в формате, указанном выше, на любую тематику, никаких ограничений нет, кроме наложенных законодательством РФ. Единственное требование — обязательное наличие любого цифрового фотоаппарата. Фотоаппарат в телефоне не подойдет, так как фотографии получаются слишком не качественные. На этапе бета-тестирования большая часть статей должна быть с фотографиями, поэтому такое требование к участникам. Требований к профессионализму и высокому качеству фотографий нет, принимаются любые прилично выглядящие фотографии.

Стоимость оплаты за публикации вы сможете увидеть после того, как вас примут в участники бета тестирования. Но скажем заранее, что она будет немного выше чем оплата за отзывы. За наличие фотографий будет отдельная доплата. По окончанию бета тестирования, мы введем систему оценки всех авторов, с помощью которой, авторы, создающие качественные статьи, отзывы, обзоры, смогут получать ощутимо большую оплату за свои труды, нежели авторы делающие не качественные публикации. Эта система частично будет работать уже на этапе бета-тестирования. Хотим заметить, что сумма оплаты у того или иного автора может отличатся в десятки раз, а не на 5-10%, за полноценные многостраничные обзоры новинок, суммы оплаты могут доходить до нескольких тысяч рублей за публикацию.

Если вы хотите участвовать в бета-тестировании напишите пожалуйста прямо здесь об этом, или напишите нам в форму обратной связи, или обратитесь напрямую к администратору сайта через емейл zdorovocom@gmail.com , или icq 649557021.

  1. Внимание всем, желающим зарабатывать!
  2. Как вывести заработанные на «Все здорово!» деньги.
  3. Новый опрос на «Все здорово!»
  4. Прием статей теперь в публичном доступе!
  5. Теперь двойной подбородок можно будет лечить с помощью инъекций.