С детской обувью торговой марки Котофей познакомились давно, покупали сапожки и сандалии для малыша, носили долго, качество обуви всегда устраивало. Но о валенках для малышей хочется сказать особо.

Когда первый раз увидели в магазине валенки, то сначала сомневались, нужны ли они ребенку вообще. Ведь они в любом случае не заменяют зимние сапожки, особенно, когда зима теплая и мокрая.Но валеночки были такие симпатичные, что купили. Сыграло роль и то, что обувь для ребенка не завезена невесть откуда, а произведена в России, есть хоть какая-то уверенность, что для ее производства использованы нормальные материалы.

Относили мы их две зимы. Одевали практически всю зиму, за исключением тех периодов, когда было уж совсем тепло, таял снег и шел дождь. Валенки очень теплые, в любой мороз ножки ребенка остаются теплыми даже в тоненьких носках. Довольно высокая подошва, ее высоты хватает на мокрый снег, ноги не мокнут. Удобно надевать, сбоку большая застежка на липучке (см.фото 4 ). Единственный относительный недостаток всех валенок на свете — если они очень велики, то спадают. Во время первой зимы у нас были куплены и зимние сапожки тоже, и мы надевали их на смену валенкам. А во вторую зиму даже не стали покупать, во время теплых периодов зимой обошлись осенними сапожками на теплый носок.

На фотографиях валенки после двух сезонов беготни, снежков и вообще очень интенсивного использования подвижным мальчиком. Как видим, они немножко раскашлатились, но внешнего вида не потеряли и вполне готовы послужить еще одному малышу. Мы очень довольны этой покупкой, учитывая и то, что на фоне очень дорогой детской обуви эти валенки стоят довольно гуманно(около $40).

Рекомендую всем мамам, кто сомневается в целесообразности приобретения валенок для ребенка- покупайте, не сомневайтесь. Насчет других торговых марок не знаю, а Котофей по этой позиции — на высоте.

  1. Мои сапожки автомобилиста
  2. В зимних ботинках ножки ребенка мерзли осенью!
  3. Идеальная обувь, для маленьких ножек
  4. Мороз увеличивает плотность ткани
  5. Дорогой магазин, но зато качественные детские вещи