Моя мама очень любит духи, но из всех в первую отдает предпочтение восточным ароматам. Поэтому подарок на очередной женский праздник был изначально предопределен. Ассортимент в магазинах большой, тем не менее все не так просто, так как выбирать любые духи на подарок достаточно тяжело.

После длительных поисков остановилась на покупке парфюмированной воды от Donna Karan. Его соблазнительный аромат в восточном стиле сразу же понравился всем. Тягучесть и сладковатость этих цветочных парфюмов не отталкивают, а, наоборот, скорее подчеркивают женственность.

И точно могу сказать, что они очень стойкие несмотря на то, что это не духи. Когда я ими пару раз душилась, то очень долго чувствовала на себе их приторно-сладкий аромат. Выветривалась одежда после них достаточно долго. К тому же мне все время казалось, что аромат парфюмированной воды тянется за мной длинным шлейфом.

Для тех, кто не отдает предпочтение тяжелым ароматам, выбирать его в качестве вечерних парфюмов не рекомендую. При этом солидным женщинам он подходит более всего.