Не изменяю чаю Гринфилд уже много лет. Люблю и черный, и зеленый, и фруктовый чаи, а из-за постоянной нехватки времени пакетики выручают: пара минут, и напиток готов. Для такого человека с разносторонними вкусами и произведена коллекция Гринфилд.

Мой любимый напиток среди черных чаев — Золотой Цейлон (Golden Ceylon). Насыщенный вкус и аромат, достойная крепость и красивый цвет — все как надо. На горячем напитке при остывании появляются чайные сливки — верный знак качества, пленка из эфирных масел и кофеина.

Среди зеленых чаев мой любимчик — Зеленая Мелисса (Green Melissa). Чай не имеет присущей некоторым зеленым чаям горечи, зато имеет приятный аромат и вкус свежей мелиссы — все эти характеристики сделали этот напиток моим фаворитом. Чай также покрывается так называемыми сливками, что говорит о его качестве.

Весенняя Мелодия (Spring Melody) — фруктовый красный чай, иногда покупаю его для разнообразия. Кисловатый оттенок вкуса, отчетливые фруктовые нотки — так можно охарактеризовать данный чай.
Вот три моих любимых напитка Гринфилд. Настойчиво рекомендую попробовать! Цена у данного производителя не отличается от других пакетированных чаев.

Для тех, кто только ищет свой любимый вкус, порекомендую купить большой набор, где каждый вкус представлен несколькими пакетиками. Такие наборы часто появляются ближе к праздникам — новому году, 8 марта и 23 февраля в крупных гипермаркетах. Кроме черного, зеленого и фруктового чая там можно найти и травяной, и белый напитки.