С появлением ребенка в семье пришлось задуматься и детском медицинском центре, ведь районная поликлиника, ее режим работы и специалисты нас устроила не на 100%. Выбор пал на детский медицинский центр «Здоровый малыш», поскольку он находится недалеко от дома.

Впервые обратились туда, когда необходимо было сделать узи сердца малышу. Обслуживание очень понравилось. Персонал внимательный (хотя с ростом количества посетителей внимание рассеивается), специалист попался хороший. Врач мне все объяснила, сказала, где на что нужно обратить внимание, доходчиво разъяснила медицинские термины. Вышли мы с ребенком из кабинета узи и долго ждали такси. За это время столпилось столько народа, что было не протолкнуться — а места там дествительно очень мало! Медицинский центр расположен на первом этаже жилого дома. Холл настолько маленький, что там свободно могут поместиться человек 5 максимум.

Второй раз пришлось идти уже на прием, к педиатру. По телефону подобрали удобное время, записали, рассказали про врачей. Когда пришла, все снова были внимательны, ребенку уделяли много внимания, пока я заполняла бумаги. На прием пригласили раньше времени. Профессионализм педиатра я оценила, но признаюсь честно, могло быть и лучше. Ну да ладно. Народа было уже не так много, что не могло не порадовать.

Предстоит третий поход к неврологу, снова по телефону охарактеризовали всех врачей, помогли определиться с записью.

Подведу итоги. Места катастрофически не хватает! Больные и здоровые дети контактируют в таком маленьком пространстве. Прививки и лабораторные исследования в медицинском центре не делаются. Администраторы внимательные. Врачи хорошо справляются со своей работой, меня пока устроили два специалиста, но ответам на пару сложных вопросов я все же не совсем верю. Как запасной вариант — хороший детский медицинский центр, но наблюдаться по контракту я бы там не стала.