На украинском сайте скидок «Покупон» польстилась на доставку со скидкой блюд грузинского онлайн-ресторана «Кинза». Скидка составляла 52%, меню тоже понравилось, в общем, купила скидочный купон.

Ресторан просит делать заказ, не позднее, чем за три часа до желаемого времени доставки. Решила перестраховаться, позвонила за 6 часов и сразу обнаружила, что один из двух номеров телефонов не отвечает. Думаю: «Ну, начинается…», но второй номер, правда, ответил приятным мужским голосом.

Я живу в пригороде Киева, и не все интернет-магазины соглашаются на курьерскую доставку, а если соглашаются, то, как правило, дороже, чем по Киеву. Здесь сразу согласились доставить еду, причем бесплатно, и доставили точно к назначенному времени.

Блюда были неплохо упакованы, все обернуто фольгой, сохраняющей тепло. Доставленная еда в упаковке час ждала, пока мы сели за стол, и осталась почти горячей.

Что касается самих блюд, то здесь есть некоторые пожелания к ресторану. Очень понравились пхали из шпината, хачапури по-менгрельски, овощной салат. Не совсем поняли вкус кубдари, немного суховатая лепешка с мясом, хотя, возможно, все так и было задумано.

И слегка разочаровало «блюдо дня» — оджахури. Дело в том, что на сайте ресторане можно кликнуть правой клавишей по нужному блюду, открыть ссылку и увидеть компоненты блюда. Так я и поступила с оджахури: в составе блюда обещались свинина, картофель, помидоры, сладкий перец, лук и специи. В доставленном нам блюде под названием «оджахури» были только мясо, картошка, и, возможно, лук. Приготовлено было вкусно, но я рассчитывала на несколько другое. Что касается объема блюд, то, мы конечно, не перевешивали, но того же оджахури показалось очень мало. Хотя ко всем остальным блюдам таких претензий нет.

Итак, вывод. В целом, неплохо, вкусно, хорошая и более полезная альтернатива уже приевшейся доставке пиццы. Если без скидки, то получается, как на мой взгляд, дороговато, хотя у каждого свой кошелек. Ну, а со скидкой просто замечательно.

  1. Интернет-ресторан вкусной домашней еды
  2. В целом работой компании доволен
  3. Разогревает хорошо, но есть много недостатков
  4. Хорошо дают кредиты, но есть свои заморочки
  5. Отличный прибор, быстро готовит вкусные блюда