Смекта — замечательный препарат для тех, у кого случилось внезапное расстройство желудочно-кишечного тракта. Когда-то давным-давно убедилась в этом на своем примере, а буквально на днях лекарство замечательно помогло и моему ребенку, которому еще нет года.

Еще до того, как пойти к врачу и узать, что же произошло с моим ребенком, я купила Смекту и дала дочери пакетик, разведенный в 100г воды. Как ни странно, дочка из бутылки пила вполне уверенно (хотя к тому моменту я уже успела прочитать, что многие детки срыгивают).

Жидкий стул стал заметно более редким. Ребенок спокойно проспал ночь не просыпаясь.

Смекта адсорбирует все вредные вещества, бактерии и вирусы, выводит всю гадость. Мы применяли в комплексе с бифидобактериями, результат очень даж порадовал.

Уже позже мы узнали, что у дочери произошло нарушение деятельности ЖКТ из-за аллергической реакции. А в таком случае Смекта тоже хорошо помогает.

Предупреждаю. Более трех дней подряж Смекту пить не стоит, иначе может случиться чрезмерный закрепляющий эффект. В любом случае сначала прочитайте инструкцию, изучите противопоказания, а еще лучше посоветуйтесь со специалистом, и только потом применяйте препарат!

  1. Помогает, но очень уж неприятная на вкус
  2. Быстро помогает избавиться от дискомфорта в животе
  3. Помогает быстро и надежно
  4. Действует быстро и эффективно
  5. Помогает нам в борьбе с кашлем