Моя близкая знакомая несколько лет назад обратилась в больницу с жалобами на боль в поясничной области. Помимо этого — периодически беспокоили почечные колики. Женщину обследовали, и оказалось её недуг — мочекаменная болезнь, уратные камни.

Предстояла операция. Она, человек пожилого возраста, сильно переживала по этому поводу, потому как зачастую первая операция безрезультатна, и за нею могут назначить последующие. А ведь в преклонном возрасте такое совсем нелегко пережить.

К счастью, лечащий врач прописал ей перед оперативным вмешательством принимать определённое время Блемарен. Женщина пила эти таблетки около трёх месяцев.
Потом была операция. Называлась она волновая литотрипсия. Прошла успешно, так как все камни были раздроблены. Как объяснили моей знакомой в больнице, именно Блемарен способствовал тому, что камни в мочевыводящей системе легче было дефрагментировать, да и организм быстрее оправился после лечения.

Этот препарат она теперь принимает постоянно, чтобы избежать рецидивов. Болезнь-то хроническая, а Блемарен помогает предупреждать образование камней.