Сейчас каждый третий ребенок, который идет в сад сталкивается с увеличенными аденоидами (аденоидит). Кроме того постоянные болезни только ухудшают ситуацию, и может привести к операции (удалению аденоид). С такой проблемой столкнулась я, когда дочка пошла в сад. Аденоиды 2-й степени, ЛОР нас направил на операцию. Оперировать я ребенка не согласилась и пошла к другому врачу. Мне назначили комплексную терапию. Одно из средств, которое мы начали применять это «Рибомунил».

«Рибомунил» — это иммуномодулятор, который активирует клеточный иммунитет к ЛОР заболеваниям. «Рибомунил» выпускается в виде порошка и таблеток. Его можно давать детям с 6 месяцев. В коробке 4 таблетки или 4 пакетика.

«Рибомунил» нужно принимать утром натощак по одной таблетке. Дочке я растворяла пакетик в большой ложке кипяченой воды.

Первый месяц нужно принимать первые 3 недели с понедельника по четверг. Остальные 2 месяца, 4 дня в начале каждого месяца. В итоге на курс в три месяца вам понадобиться 5 упаковок. Это получиться дороговато, но результат меня удивил.

Я начала давать ребенку «Рибомунил» 4 месяца назад, за это время у нас был только насморк, хотя раньше каждый месяц я сидела на больничном. Теперь следующий курс мы будем пить осенью, надеюсь, что перерастем аденоиды и обойдемся без операции.

  1. Мне Ципрофлоксацин помог
  2. Отлично лечит ринит и аденоиды
  3. Не помог за две недели
  4. Помог при отрубевидном лишае, но оказался неэффективен при онихомикозе.
  5. Помог предотвратить развитие грибка