Давно мечтала о кухонном комбайне, и вот наконец купили. Взяли недорогой, но выполняющий много функций процессор. Подкупил, конечно же, и его дизайн. Ещё эта модель компактная, не требует много места.

Так чтобы пользоваться им прямо каждый день, не получается, но он здорово выручает, когда подходит время летних заготовок и нужно овощи резать, измельчать в больших количествах, а также, когда планируется большое застолье, ждём много гостей, и необходимо прилично потрудиться, чтобы их накормить.

Пользуюсь эти кухонным процессором уже два года. Ни разу не ломался. Неплохие тёрки, все без исключения. Хорошая соковыжималка для цитрусовых. Балую своих деток и свежеотжатым соком из яблок. Сложно, правда, её потом отмыть.

Очень недовольна блендером. Надеялась, что с его помощью буду взбивать маленькому ребёнку овощное пюре. Ничего подобного, однородной массы не получается. Да и с замесом теста он справляется слабовато. Крутое тесто вообще не может замешивать, прямо останавливается, как будто ему сил не хватает.

Смущает ещё и то, что много частей из пластмассы. Как то всё это смотрится хрупко. Поэтому я с ним осторожничаю: вдруг сломается.

Скажу прямо, несколько разочарована. Не вполне довольна. Если бы пришлось покупать заново, искала бы другой.