Купила этот эпилятор очень давно, лет 6 назад, поэтому даже не уверена, что такая модель есть в продаже. И очень довольна этим прибором.

Работает он с двумя скоростями, при этом волосы выщипывает с помощью колесиков. Конечно же болевые ощущения во время процедуры присутствуют, но если это делать регулярно, а не время от времени, то кожа привыкает и не реагирует так болезненно. Скорость хорошая, и если сравнить его с Zepter, например, то работает намного быстрее. Из-за этого время процедуры значительно сокращается.

Есть насадка с резиновой вставкой для смягчения болевых ощущений, но я ей не пользуюсь, так как она резко сокращает площадь рабочей поверхности, и соответственно время обработки увеличивается. В комплекте также есть приспособление для бритья. Вещь качественная и тоже необходимая, поскольку не всех случаях и не везде хочется выдергивать волосы. Работает хорошо, но пользуюсь ею намного реже.

Провод к сети очень длинный, поэтому никаких проблем с подключением к розетке не возникает. А щеточкой, что входит в комплект, советую чистить прибор каждый раз после использования, так как волосы его сильно забивают.