Витрины детских магазинов раньше обходила стороной, не было поводов. Когда же родилась наша малышка тут уже выхода не было, пришлось осваивать и этот рынок вещей. С маркой одежды Crockid познакомились, когда нам уже исполнился годик. Хотя по моделям видела и одежку для совсем маленьких.

Данное платьице выполнено из 100%-го хлопчатобумажного трикотажа. Очень приятное на ощупь и, несомненно, приятное для тела во время носки. Модель простая с небольшой наклейкой-аппликацией. Отделка горловины, рукавов и нижней части платья несколько разбавляет общую картинку изделия. Швы прострочены ровно, без торчащих ниток, и оверложены. При носке практично, отлично стирается, хорошо гладится и особо не мнется.

Поскольку уже достаточно познакомилась с детским трикотажем Crockid, выделю основные плюсы не только этого платьица, но и других изделий в целом:
-большой ассортимент детской одежды как по моделям, так и по расцветке (нет упора на малышовые голубой и розовый цвета);
-качество (изделия приятные на ощупь, мягкие, сшиты аккуратно, то, что нужно для детишек);
-не меняется после стирок как ручных, так и машинных (не вытягивается, оставляя прежнюю форму, не линяет и не выцветает, не скатывается);
-удобно и практично для повседневной носки;
-понятная, и самое главное, соответствующая градация размеров;
-демократичная и приемлемая цена (данное платьице у розничного продавца в магазине было приобретено за 250 рублей).

Недостатков у данной марки одежды обнаружено не было, поэтому их не привожу. И могу смело рекомендовать мамочкам приобретать именно эту одежду для своих малышей.