хилурлипHilurlip ™ — активный компонент в косметике для губ, масляная суспензия (дисперсная система), в которой, подвергшиеся специальной обработке, мельчайшие частицы гиалуроната натрия (дисперсная фаза) равномерно распределены в дисперсной среде и находятся во взвешенном состоянии.

INCI: Isohexadecane (and) BIS-PEG/PPG-14/14 Dimethicone (and) Ethylene/Propylene/Styrene Copolymer (and) Butylene/Ethylene/Styrene Copolymer (and) Cyclopentasiloxane (and) Sodium Hyaluronate (and) Xanthan Gum (and) Tripeptide-1

Активный состав: трипептид-1 (0.05%), гиалуронат натрия (1%).

Кожа губ тонкая и нежная, плохо защищена, в ней практически нет сальных желез и меланина, легко подвергается обезвоживанию, шелушению и растрескиванию. Ежедневно губы подвергаются значительной нагрузке, такие внешние воздействия, как разговор, принятие пищи, курение, неблагоприятные погодные условия, губительно сказываются на их состоянии. Тщательный уход – первый шаг в борьбе за красоту и молодость губ.

а вот так выглядит хилурлип

Hilurlip ™ не только доставит гиалуронат натрия в глубокие слои кожи, его частицы, набухая при взаимодействии с водой, дают пролонгированный эффект увеличения объема губ, омолаживают их. Не устоят перед Hilurlip ™ и вертикальные морщинки вокруг рта, они разглаживаются и сокращаются. Содержание трипептида GHK гарантирует защиту от вредных солнечных лучей и препятствует потере эластичности коллагена. Hilurlip ™ мгновенно увлажняет губы, а благодаря жирной среде, питает и разглаживает их.

Рекомендации:

- использовать только в безводной рецептуре (бальзам, блеск для губ);
- вводить в конце приготовления;
- дозировка использования 1-3%;
- не нагревать выше температуры 60°С.

  1. Как сделать увлажняющую сыворотку после загара
  2. Альгинат натрия
  3. Типы эмульгаторов и эмульсий
  4. Увлажняющий дневной крем
  5. Увлажняющий и защитный летний бальзам для губ — делаем сами