Данный прибор купила совершенно случайно на подарок мужу, так как он давно уже подумывал о его приобретении. Увидела бинокль и не смогла удержаться, слишком солидно он смотрелся на фоне иных моделей других производителей.

В данном же случае это широкоугольный призменный бинокль «Юкон» 16х50 производства Белоруссии. Весит он немало, поскольку снабжен качественной оптикой, зато удобно держать в руках. К тому же сделан он из хорошего пластика.

Объективы и окуляры снабжены крышками для предохранения от пыли и царапин, которые при необходимости могут быть сняты. Путем регулирования центральной фокусировки можно добиться качественного изображения. Только ни в коем случае через бинокль нельзя смотреть на солнце либо другие яркие источники света.

Вещь достаточно солидная, может даже и профессиональная (правда, я в этом толком не разбираюсь), и если вы большой любитель охоты и рыбалки, либо часто бываете на природе в качестве туриста, то этот бинокль будет совершенно не лишним. К тому же для удобства есть специальный чехол для его хранения.

  1. Фотоаппарат для опытных любителей
  2. Макромир и немного природы. (17 фото)
  3. Для любителей легкого кофе
  4. Для любителей горяченького
  5. Для любителей аромата ванили!