Кашмилан – продукт реакции разложения под воздействием воды (гидролизат) кератина шерсти гималайских коз. Незаменимый активный компонент в косметике для волос. INCI: Hydrolyzed keratin

Состав:

— сера;
— глицин;
— аланин;
— цистеин.

Особенности:

— растворяется в воде;
— проявляет свойства в диапазоне pH 3-6.

Кератин – основной компонент волос, протеин, имеет спиралевидное строение, обладает механической прочностью и упругостью. Кератин является основной и характерной частью эпителиальных тканей, ногтей, волос. При его потере структура волос разрушается, что приводит к их ломкости, сухости и расщеплению концов.

Кашмилан активно используется в масках, шампунях, кондиционерах и бальзамах, тониках и лосьонах для волос. Успешно восстанавливает волосы после агрессивного термического и химического воздействия, окрашивания и тонирования, укрепляет их. Эффективно ухаживает за ломкими и тонкими волосами. Удерживает влагу, придает мягкость волосам любого типа, осуществляет защитные функции, обеспечивает гладкость и блеск за счет «склеивания чешуек». Действие Кашмилана основано на базе удивительных свойств натурального кератина.

Свойства:

— восстановление;
— кондиционирование;
— укрепление;
— питание.

Технология использования:

— концентрация содержания 2%
— вводить в готовый продукт

Читайте также: