Жизнь любой женщины просто немыслима без кошелька. Я была приятно удивлена и одновременно обрадована таким замечательным подарком, который мне сделали подруги на день рождения.

Что и говорить — прекрасно подобранный классический красный цвет, сделан из натуральной кожи, такой не стыдно доставать из сумочки даже по истечении двух лет использования. Покрой очень качественный, что не может порадовать.

Как и в любом стандартном кошельке есть монетница, отделение для купюр. Кроме этого я оценила наличия нескольких отделений для пластиковых карточек, что позволяет распределять их по разным отделениям во избежания путаницы при расчете. Также можно отдельно поместить визитки, есть внутреннее отделение с застежкой на молнии.

Данной моделью женского портмоне я очень довольна, хотя поначалу приходилось привыкать к тому, что он больше подходил для левши. Держа кошелек в правой руке, вынимать купюры трудновато. Огорчает и то, что кожа, из которого сделан кошелек. Подвергается всем внешним воздействиям и любая царапина сильно видна на ней.