Подарила мне сестра на 8 марта туалетную воду Натюрель от Ив Роше. Я давно на нее засматривалась, нюхала пробники, тестила, вроде мне понравилось. Сестричка решила сделать мне сюрприз — презентовала водичку. Я была рада безумно. Красивая коробочка, флакон приятный, аромат — суперский.

И вот я набрызгалась этим парфюмом. Аромат сначала был потрясающе нежный, свежий, с привкусом цитрусов, что мне очень нравится в парфюмах. Потом, спустя 30-40 минут, цитрусы куда то делись и на первый план вышла цветочная духота. Именно духота, другого слова я не смогла подобрать. Аромат стал давить меня, свежести не осталось и следа.

Буквально через 4-5 часов аромат исчез совсем, чему я была несказанно рада, хотя о его стойкости стоит задуматься. Ставлю ему 5 за красивую упаковку и за верхние ноты.

В целом — очередное разочарование продукцией Ив Роше. Цена в каталоге этой водички — около 35-37$ за 75мл. Может кому то этот аромат придется по вкусу, но мне он жутко не понравился. Пирамида аромата заявлена так: верхние ноты — бергамот, лимон, бархотки, яблоко средние — цветы персика и жасмина, базовые — кедр, амбра, мускус.

  1. Аромат, вызывающий восторг
  2. Мне аромат кажется сладким
  3. Элегантный, красивый аромат
  4. Красивый аромат, но не стойкий
  5. Sotto Voce — женственный аромат