Как известно фармакология не стоит на месте, завоевывая все сферы деятельности человека. Не исключением стали отношения полов. В этом интимном вопросе, каждый сам делает свой выбор. Кто-то махнет рукой, а кто-то возьмется за таблетку. Но есть и другая группа, которая «вредной» химии, предпочитает народную медицину и гомеопатию.

Для лечения и профилактики половой дисфункции имеется в продаже целый ряд медикаментозных и гомеопатических препаратов. К одним из них относится «Эректин». Громкое название, само за себя говорит о его назначении. Так как данное средство из области альтернативного лечения, многие используют его без консультации врача.

Не нужно быть профессором медицины, что бы элементарно прочитать состав и разобраться, а чем же так хорошо это лекарство. И так, гранулы помимо вспомогательного элемента – сахарной крупы, имеют еще очень значительный элемент – Ликоподиум (споры плауна булавовидного). Используют его для пересыпания таблеток и изготовления детской присыпки.

Далее следуют основные действующие вещества: Йохимбин, Дамиана, Serenaca serrulate, Агнус Кастус, Seienium. Все они относительно безвредны для организма человека, если прием осуществляется под строгим контролем. Так, Йохимбин является алкалоид из коры западноафриканского кустарника. Что бы было понятней, уточню, к алкоидам относятся: кофеин, кокаин, морфий, никотин. Дамиана – афродизиак из коры мексиканского кустарника. Serenaca serrulate — Серенея пильчатая, применяется при необходимости смягчения слизи (бронхит, астма, гастрит). Однако стоит отметить, что в гомеопатии оно является средством против импотенции. Агнус Кастус (Авраамово дерево), область применения: импотенция, стоматит, невралгия. Селен (Seienium, Se) – химический элемент. В данной области применяется при лечении онанизма, половой неврастении. Делать выводы в отношении пользы от этих элементов, дело лично каждого.

Я умышленно не упомянула один компонент, что бы выделить ему особое место – это кониум, а проще болиголов. Болиголов является очень ядовитым растением! При превышении допустимой дозы наступает паралич дыхательной системы и смерть. Отравление наступает стремительно. Не зря болиголов перестали применять в официальной медицине еще в прошлом веке. Что бы определить летальную дозу, нужен полный анамнез пациента. Какая доза содержится в Эректине? Нет уверенности, что в каком-то конкретном случае, она не окажется фатальной. Или производитель намеренно вводит в заблуждение, размахивая лозунгом, все есть яд и все есть лекарство, зная, что доза, содержащаяся в его пилюлях, не является ни тем, ни другим.

При выборе метода лечения столь деликатной проблемы, задумайтесь, в чем суть такого лечения и к чему оно может привести. Метод лечения simula simulibis curant, в лучшем случае, станет пустой тратой денег.

  1. Снижает потоотделение, но содержит канцероген
  2. Содержит вредные консерванты
  3. Кофе эспрессо содержит канцерогенный фуран.
  4. Хороший шампунь, не содержит вредных химических веществ
  5. Эффективное лекарство от кашля