3 года назад, будучи беременной, я стала всячески задумываться о полезных и нужных приобретениях. Особенно меня волновал вопрос увлажнения квартиры в отопительный сезон. Почитав множество отзывов на сайтах, стала выбирать себе увлажнитель.

Ультразвуковые увлажнители категорически не хотела, так как считаю их воздействие на плод ребенка вредным. Паровые увлажнители расходовали слишком много электроэнергии. Остановила свой выбор на механической мойке воздуха Boneco Air-O-Swiss, модель 2055D. Купила и пользуюсь им и сейчас.

Сам процесс работы мойки меня устраивает: когда заканчивается в резервуаре вода, мойка отключается и загорается красная кнопка с напоминанием. Мой сынишка сразу кричит, чтобы я добавила воды. Диски и поддон мою раз в 2 месяца. Ароматизаторами не пользуюсь.

Влажность воздуха в моей квартире при включенном увлажнителе составляет 40-45 %. Пользуюсь низкой скоростью, так как при высокой меня раздражает шум. Включаю на 2-3 часа в день. В квартире жарко, часто проветриваю, а при открытых форточках увлажнять квартиру нет никакого смысла.

В целом, довольно неплохой увлажнитель, но для большей эффективности его работы нужно поддерживать оптимальную температуру помещения 20-22 градуса. У меня 24-25 градусов, поэтому планирую поставить себе краники на батареи.

  1. Покупка оправдала мои ожидания
  2. Выручает, когда в квартире холодно
  3. Нужный и надежный увлажнитель
  4. Улучшает качество жизни в отопительный сезон
  5. Очищает и увлажняет круглосуточно